giovedì 9 febbraio 2017

Risotto alla zucca con Olio Alberti



Ingredienti per il risotto:
Zucca rossa
Dado di verdure
Parmigiano
Sale
Olio Alberti




Per prima cosa bisogna tagliare la zucca a tocchetti e poi successivamente metterla in pentola con acqua per farla bollire.
Dopodiché una volta che è quasi cucinata aggiungere il dado di verdure e il sale e mescolare per bene..


A questo punto buttare dentro il riso e mescolare di tanto in tanto per non farlo attaccare alla pentola

Una volta che il riso è pronto mantecarlo con il formaggio grattugiato
e per finire aggiungere l'olio Alberti per dare il tocco finale fondamentale per questo piatto


Piatto finito:



L'aggiunta dell'Olio Alberti è stato davvero fondamentale per questo piatto grazie ad esso il piatto ha preso un gusto più intenso e gustoso....

Vi consiglio assolutamente tutti i prodotti Alberti sono davvero unici e di ottima qualità


Contatti:



#Alberti #ChooseTheQuality

1 commento:

Tortine dolci con marmellata di fragole

Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...