venerdì 23 gennaio 2015

Holyart - Articoli Religiosi


Holyart.it - Il primo negozio di arte sacra e articoli religiosi in Italia che vende solo on-line!

Alla fine del 2006, il negozio Pulchra Point Snc, visto il notevole successo riscontrato dal proprio sito Holyart.it, decide di dedicarsi completamente alla vendita on-line di arte sacra e articoli religiosi al fine di servire meglio i propri clienti web, sempre più numerosi.

Nasce così Pulcranet Srl, azienda interamente dedicata allo sviluppo dell'e-commerce di articoli religiosi tramite il marchio Holyart e il sito www.holyart.it. In continuità con l'attività svolta da Pulchra Point Snc, ed ereditandone persone e ideali, Pulcranet Srl si propone oggi con un organico ampliato e competente, per soddisfare ancora meglio chi come te desidera metterci alla prova, nella tradizione del primo sito italiano di e-commerce di arte sacra. Il catalogo di articoli religiosi di Holyart.it conta oggi migliaia di articoli ed è in continua espansione: oltre agli oggetti d'arte sacra come icone, madonne ecrocefissi, spazia dai materiali di consumo per la chiesa (incensi, carboncini, ceri e candele, cera liquida, ecc.) agli accessori per le funzioni liturgiche(turiboli, candelabri, ampolline, ecc.), ai prodotti per la persona cattolica desiderosa di trovare articoli religiosi tanto preziosi quanto economicamente vantaggiosi (rosari tradizionali ed elettronici, libri, DVD, ecc.).



Ecco le varie categorie che è possibile trovare sul sito:
Articoli religiosi
Prodotti dei monasteri
Accessori liturgia
Prodotti consumabili
Occasioni speciali
Natale





Ecco cosa mi è stato inviato fanno parte della categoria Prodotti dei Monasteri
1 Marmellata con cachi e vaniglia
4 boccette di miele di diverso gusto
1 Tavoletta di cioccolato al latte con le nocciole
Foto: @Holyart - Articoli Religiosi






Confettura cachi con vaniglia 310 gr Monastero Carmelitane
Confettura cachi con vaniglia 310 gr del Monastero delle Carmelitane Scalze di Sanremo.
Viene prodotta con cura secondo antiche ricette, la frutta è raccolta, lavorata e fatta cuocere con metodi artigianali per un risultato gustoso e genuino.

Prezzo € 6.49




Mignon Miele Abbazia S. Maria di Finalpia 160 gr



Miele d'Acacia 





Miele Millefiori





Miele Arancio




Miele Melata 




Confezione mignon con quattro tipi di miele dell'Apiario Benedettino di Finalpia in vasetti da 40 grammi:
- Millefiori, delicato e ricostituente
- Acacia, molto adatto ai bambini
- Arancio, rilassante, disinfettante delle vie urinarie
- Melata, tonico, antianemico

Quattro piccole confezioni ottime per provare e assaggiare quattro diversi gusti dei nostri mieli, disponibili anche in barattoli da 500 gr netti.
Prezzo € 5.40




Cioccolato latte con nocciole 150 g Trappisti Frattocchie

Cioccolato al latte con nocciole prodotto nel Monastero di Frattocchie a Roma fin dal 1880, in modo artigianale con le materie prime selezionate tra le migliori e lavorate per ottenere un risultato qualitativo che è la caratteristica del cioccolato dei trappisti.



INGREDIENTI
- Cacao minimo 30%
- Zucchero
- Nocciole
- Burro di Caco
- Latte in polvere
- Pasta di Cacao
CONTIENE:
- Vaniglia
- Lecitina di Soia

Prezzo € 3.90



Ecco le diverse modalità di pagamento (Carte di credito sia Visa che American Express, PayPal, bonifico bancario, contrassegno, carte prepagate).


I prodotti Holyart sono una vera bontà per il palato,appena li assaggi per la prima volta poi non puoi farne più a meno...
Vi consiglio di visitare il loro sito troverete tantissimi articoli sia consumabili che non..buon rapporto qualità/prezzo :)


Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/holyart.it?fref=ts
Sito Web http://www.holyart.it/it/

domenica 11 gennaio 2015

Eridania






Eridania Italia rappresenta il punto d' incontro di una lunga tradizione fatta di uomini,di passione,di innovazione e di culture basate su valori di competenza e di eccellenza che la rendono esperta, affidabile,ma anche capace di coniugare svolte sostanziali nel presente e nel futuro del mercato italiano.

Attualmente la realtà Eridania Italia con sede a Bologna, oltre a dare continuità al passato,è impegnata a sviluppare la leadership di mercato in Italia con l’obiettivo di contribuire alla commercializzazione e distribuzione capillare dei prodotti sul territorio nazionale,sia in termini quantitativi che per la qualità e la completezza della offerta,gestita con soluzioni altamente fruibili per gli utilizzatori finali.
bg eridania



La mission di Eridania Italia è sviluppare politiche commerciali e di marketing orientate alla valorizzazione e diversificazione del portafoglio prodotti e alla costruzione di un forte valore di marca, con l’intento di creare una reale category dedicata alla dolcificazione e generare valore per tutti gli stakeholder del processo di filiera, garantendo agli utilizzatori finali un prodotto di alta qualità.




Ecco i vari prodotti che è possibile trovare sul loro sito:
Classico
Zefiro
Tropical
Velo
Fruttosio
Essenza di Natura
Truvìa
Diete.tic
Kit Pratiko



Ecco i prodotti che mi sono stati inviati:
1 Confezione di zucchero Semolato Classico da 1 kg
1 Confezione di zucchero Zefiro da 1 kg
1 Confezione di zucchero di Canna da 1 kg
1 Busta di zucchero a Velo
1 Busta di zucchero a Velo Vaniglinato








Zucchero Semolato Classico da 1 kg
Eridania Classico è il primo zucchero italiano dal 1899.

Tutta l’esperienza, la passione e l’alta qualità di Eridania si traducono in un prodotto unico ma disponibile in tanti formati diversi, ideali per ogni momento della giornata: il tradizionale sacchetto di carta da 1kg, l’astuccio con pratico erogatore, i quadretti, le bustine per la massima igiene e sicurezza alimentare.




Zucchero Zefiro da 1 kg 
Il segreto di Eridania Zefiro è nei suoi cristalli, più puri e luminosi, così fini da sciogliersi immediatamente. Zefiro è ideale per la preparazione di dolci perché si unisce perfettamente all’impasto. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare. 

Eridania Zefiro è disponibile nell’astuccio con erogatore e nelle comode bustine, per averlo sempre a portata di mano.

La confezione è dotata di un nuovo erogatore: più pratico e amico dell’ambiente.




Zucchero di Canna da 1 kg
Eridania Tropical è lo zucchero bruno di canna, contraddistinto da profumi e aromi che fanno rivivere l’atmosfera dei luoghi esotici da cui proviene. Le sue qualità lo rendono perfetto per occasioni speciali: è ideale per i cocktail, sulla frutta cotta, nelle tisane, nel caffè e ogni volta si desideri aggiungere un tocco unico alla tavola o vivere un’esperienza di gusto nuova e intensa.

Tutto il piacere dello zucchero bruno di canna è proposto nelle due qualità Cassonade e Demerara e in 2 pratici formati, l’innovativo sacchetto flow pack salva aroma e le bustine monoporzione.

Eridania Tropical Cassonade è caratterizzato dal colore ambrato e dal gusto leggermente caramellato e aromatico. E' disponibile in sacchetto flow pack da 1 kg.




Zucchero a Velo


Zucchero a Velo Vanigliato


Zucchero a Velo Vaniglinato e Zucchero a Velo 


Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono alleati perfetti per decorare e glassare le tue fantasie in cucina.

Naturale e genuino, lo zucchero impalpabile Eridania è ottenuto mediante frantumazione dei cristalli dello zucchero e successiva vagliatura.

Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono consigliati da grandi chef anche per la preparazione di dessert senza cottura: grazie alla struttura impalpabile dei cristalli, Eridania Velo e Velo Vaniglinato renderanno mousse, creme, semifreddi e gelati straordinariamente leggeri, vellutati e cremosi.

Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono disponibili nel più classico dei formati: in busta da 125g. L’imballo secondario diventa un elegante espositore firmato Eridania, pronto da inserire a scaffale.




Ecco la ricetta che ho realizzato:
Torta SBRISOLONA al cocco

Ingredienti:
250 di Farina 00
150 gr di Farina di Mais (farina gialla), macinata fine
200 gr di Cocco grattugiato
100 gr di Burro a temperatura ambiente
100 gr di Strutto
200 gr di Zucchero  Eridania Classico (180g+20g).
2 Tuorli
1 Bustina di Vanillina
Qualche goccia di Succo di Limone 





Procedimento:
In una scodella mettere la farina 00 e la farina di mais setacciate,a seguire mettere 180 gr di zucchero Eridania con la vanillina e il cocco.

Disporre il tutto a fontana e porre al centro i due tuorli,qualche goccia di limone,lo strutto ed il burro.

Lavorare tutti gli ingredienti amalgamandoli rapidamente senza però ottenere un impasto compatto e omogeneo,bensì tutto sbriciolato!  sbriciolare il tutto nella tortiera in modo omogeneo e regolare. (la teglia deve essere imburrata ed infarinata).


Infornare a Forno caldo a 180°C e cuocere per 35/40 minuti.

.....una volta fredda spolverizzare la superficie con i 20 gr di zucchero rimasti restanti...


Piatto finito:




A presto con le altre ricette....



Contatti:

venerdì 9 gennaio 2015

Ricette con pasta Maffei

Pastificio Maffei

Ecco le ricette che ho realizzato:

Lasagna al ragù 
Ingredienti:
Sfoglia extrafine all'uovo Pastaio Maffei
Ragù
Prosciutto 
Formaggio
Parmigiano 

Procedimento:
Sporcare la teglia con un po di ragù 

Iniziare ad adagiare il primo strato di sfoglia.

Proseguire adagiando sopra la sfoglia il prosciutto,il formaggio,il parmigiano e un altro po di ragù...

Continuare adagiando di nuovo sopra altra sfoglia... 

Procedere cosi fino alla fine degli ingredienti.
A questo punto metterla in forno e aspettare che si cucini...



Piatto Finito:






Gnocchetti al pomodoro
Ingredienti:
Gnocchetti di patata Pastaio Maffei
Salsa di pomodoro fresco fatto in casa

Procedimento:
Mettere l'acqua sul fuoco,appena bolle buttare dentro gli gnocchetti...
appena salgono su a galla spegnere il fuoco e scolare l'acqua..

A questo punto condire gli gnocchetti con la salsa di pomodoro...


Piatto Finito:





Troccoli al pomodoro e olive verdi
Ingredienti:
Troccoli Pastaio Maffei
Pomodoro
Olive
Pepe


Procedimento:
Procedere cucinando il pomodoro fresco fatto in casa con olive verdi,pepe,una volta cotto aggiungere l'olio a crudo...


Nel frattempo mettere su l'acqua,una volta che bolle buttare dentro la pasta e aspettare che si cucini...


A questo punto far saltare il tutto in padella e trasferire sul piatto....


Piatto finito:







Orecchiette alle cime di broccoli
Ingredienti:
250 gr di orecchiette Pastaio Maffei
Broccoli
1 spicchio d’aglio
Olio, sale,pepe e pecorino grattugiato q.b.



Procedimento:
Pulire i broccoli e farli bollire in acqua salata

Nel frattempo scaldare l'olio in padella facendo rosolare l’aglio dopo di che aggiungere le cime dei broccoli,precedentemente scolati,e farle saltare in padella..

A parte cuocere le orecchiette 

In padella oltre i broccoletti aggiungere un po di acqua della pasta e del pepe e far mantecare ancora un po..


Infine scolare la pasta e buttare tutto in padella aggiungendo del pecorino facendo mantecare per bene il tutto.

Spegnere e impiattare...
Una volta impiattato aggiungere altro formaggio grattugiato.

Piatto finito:






Tutti i loro tipi di pasta sono buonissimi ed in famiglia hanno apprezzato tutti tantissimo tutte le varietà...
Vi consiglio assolutamente la pasta Maffei....


Contatti:

Tortine dolci con marmellata di fragole

Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...